Bereite deine Lieblingsrezepte im Freien zu – denn alles, das gekocht werden kann, schmeckt gegrillt noch besser. Mit seinem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C ist der SmokeFire ein vielseitiger All-in-One Grill, mit dem man Steaks scharf anbraten, Brisket räuchern, Spareribs Low-and-Slow garen und noch viel mehr machen kann. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen.
Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
Über einen Pellettrichter wird der SmokeFire EX6 mit bis zu 9 kg Holzpellets befüllt. Eine vom leistungsstarken Motor angetriebene Förderschnecke befeuert den Pelletgrill vollautomatisch. Über die variablen Geschwindigkeitsstufen der Förderschnecke wird die Hitze reguliert.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 6.370 cm² große, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
• Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.
Für den innovativsten Pellet-Grill in der Geschichte von Weber haben haben die etwas völlig Neues ausprobiert:
Authentischen Grillgeschmack von Holzkohle mit dem Komfort und der Benutzerfreundlichkeit von Gasgrills kombiniert.
Dies wurde ergänzt mit der Präzision und den High-Tech-Funktionen, die nur ein Elektrogrill bietet.
Aufbaumaß (B x H x T) | 140 x 119 x 84 cm |
Deckel offen (B x H x T) | 140 x 157 x 84 cm |
Gewicht | 80 kg |
Verpackungsmaß | 142 x 80 x 77 cm |
Technische Details & Videos zur Nutzung folgen in Kürze!